Emoji-Loves

„Emoji-loves“ sind Herzen die du während eines Broadcast an den User verteilen kannst, wenn du den User gut findest. Um Herzen zu vergeben, klicke das „Herz“-Button auf dem Broadcast Bildschirm an.

Achtung! Wenn du noch kein live.ly-Broadcast gestartet hast, werden dir auf deinem Profil nur deine hochgeladenen Videos angezeigt. Nach deinem ersten Broadcast wird dir dann die Anzahl deiner „emoji-loves“ angezeigt.