Eine Story erstellen

Diese Funktion ermöglicht den musical.ly-Usern einen Zusammenschnitt aus ihren privaten Videos hochzuladen. Diese „Story“ kann maximal 60 Sekunden lang sein und 4 Videos beinhalten.

1. Geh auf dein Profil ( profile.png )
  2. Klicke auf einer deiner privaten Videos und wähle „Story erstellen“ aus
  3. Wähle die Videos aus die du in deine Story hinzufügen möchtest (max. 4 Videos)
  4. Du kannst die Reihenfolge ändern, indem du die Videos in Reihenfolge drückst und ziehst
  5. Tippe deine Wunschüberschrift aus lade die „Story“ hoch
  6. Du kannst danach das Video auch mit deinen Freunden auf anderen sozialen Netzwerken teilen

Achtung! Du kannst nur eine Story aus deine privaten Videos erstellen.