Ein Benutzerkonto erstellen

Zurzeit gibt es drei Möglichkeiten ein Benutzerkonto bei Musical.ly zu erstellen:

1. Telefonnummer

Falls du dich mit deiner Telefonnummer anmelden möchtest, dann wähle bei der Registrierung „Anmelden mit Telefonnummer“ aus und tippe deine Nummer ein. Du erhältst einen Bestätigungscode an die mit deinem Account verknüpfte Handynummer. Wähle danach Nutzernamen und Passwort aus.

2. E-Mail-Adresse

Falls du dich mit deiner E-Mail-Adresse anmeldest, dann wähle bei der Registrierung „Anmelden mit E-Mail-Adresse“ und tippe Nutzernamen und Passwort ein.

3. Facebook

Falls du dich mit Facebook anmelden möchtest, dann wähle „Anmelden mit Facebook“ aus und stelle eine Verbindung mit deinem Facebook-Konto her.

Achtung! Bitte achte darauf, dass du eine gültige E-Mail-Adresse oder Telefonnummer eingibst, da du beim Passwort zurücksetzten einen Link an die mit deinem Account verknüpfte Email-Adresse oder Telefonnummer erhältst.