Support

Unterschied zwischen öffentlichen und privaten Videos

Bei musical.ly gibt es zwei verschiedene Sorten von Videos:

1. Öffentliche Videos

Öffentliche Videos werden in unserem Server gespeichert und es ist nicht möglich, diese zu löschen. Auch wenn du die App löschst, bleiben sie auf dem Server. Deine öffentlichen Videos können alle User sehen, bis du dein Account unter „Einstellungen“ privat gestellt hast. Danach können nur noch deine Fans deine öffentlichen Videos sehen.

2. Private Videos

Um deine Privatsphäre zu sichern, wurden die privaten Videos so konzipiert, dass sie nur auf dem lokalen Gerät gespeichert werden. Wenn du die App auf deinem Handy deinstallierst, werden deine privaten Videos auch gelöscht. Du kannst die Videos nur noch in dem Ordner „Privat“ auf deinem musical.ly-Profil sehen und sie sind nicht mehr für andere zugänglich.

Da die privaten Videos auf unseren Servern nicht gespeichert werden, stell bitte vorab fest, ob deine Videos in deiner Fotomediathek gespeichert sind, bevor du die App deinstallierst, sonst werden die Videos gelöscht.

Danach kannst du diese Videos wieder für andere User zugänglich machen, indem du sie wieder aus der Fotomediathek bei musical.ly hochlädst.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen