Push-Benachrichtigungen

Du erhältst eine Push-Benachrichtigung wenn dir jemand folgt oder du von einem Nutzer erwähnt wirst. Auch bei Kommentaren, Mitteilungen, „Likes“, Wiederverwendung deines Originaltons oder Einladungen zu Parties, erhältst du eine Benachrichtigung.

Benachrichtigung verwalten:

1. Gehe auf dein musical.ly-Profil
  2. Klicke oben rechts „Einstellung” und wähle „Push-Benachrichtigung“ aus
  3. Du kannst entscheiden ob du Benachrichtigung „von allen“ erhältst oder nur „von Freunden“

Wenn du „Post-Benachrichtigungen“ von Nutzern die du folgst erhalten möchtest, dann geh auf ihr Profil und klicke das „Klingel-Symbol“ an. Du erhältst eine Benachrichtigung wenn der Nutzer etwas postet.

Wenn du die Benachrichtigungen ausschalten möchtest, erhältst du mehr Informationen hier.