Konto gesperrt

Das automatische Anti-Spam-System bei musical.ly kann in Ausnahmefällen ohne Grund ausgelöst werden. Deshalb unterstützen wir das Hinzufügen von Profilbildern mit musical.ly-Logo oder einer „Krone“ nicht. Außerdem kann die Verwendung der Wörter „ free feature/fan/crowneine Kontosperrung auslösen.

Das Veröffentlichen einer großen Anzahl an Kommentaren oder „Likes“ in einem kurzen Zeitraum kann auch dazu führen, dass dein Account bis zu 3 Tagen gesperrt wird.

Falls du irrtümlicherweise die Benachrichtigung „Zugang für dieses Benutzerkonto gesperrt“ erhältst, dann schick uns deinen Nutzernamen (musername) mit den relevanten Informationen zur Entsperrung an antispam@musical.ly. (diesen finden du auf der Profilseite unter dem Profilfoto mit der Markierung „@xxxxx“). Daraufhin wird dein Benutzerkonto anhand deiner gesendeten Informationen geprüft und von unserem Team entsperrt.