Webseiten die Herzen/ Kronen/ Empfehlungen versprechen

Bei musical.ly ist es auf keiner Art und Weise möglich Kronen/ Likes/ Follower käuflich zu erwerben. Musical.ly unterstützt und billigt Webseiten nicht, die Kronen/ Likes/ Follower anbieten. Diese Seiten wollen nur an deine musical.ly-Kontodaten um Spam zu verschicken und jeglichen anderen Schaden anzurichten. Wir haften für keine Schäden die durch diese Webseiten entstehen.

Falls du deine Kontodaten an diese Webseiten weitergegeben hast, änder dein Passwort sofort hier.