Support

Benutzer blockieren

Wenn du einen Benutzer blockieren möchtest, gehe auf deren Profil und klicke rechts oben in der Ecke „…” und wähle „Benutzer blockieren“. Das kannst du auf die gleiche Weise wieder rückgängig machen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen