Über uns

musical.ly ist ein kostenloses soziales Netzwerk welches das Erstellen von 15-Sekunden-Videos ermöglicht, die nach Bearbeitung geteilt werden können. Jeden Tag nutzen Millionen User musical.ly, um kreative Videos zu drehen und diese nach Bearbeitung zu teilen. Diese Plattform ermöglicht das Bearbeiten von Videos wie Verwendung von Filtern wie zum Beispiel die „Lip-Synch-Funktion“ und eine große Auswahl an Musik. Die in der App hochgeladenen Videos können danach auch auf anderen sozialen Medien geteilt werden. Mehr als nur eine Bearbeitungsfunktion, ist musical.ly eine Community wo du dich mit andere Usern vernetzten kannst.