Ein über 15 Sekunden langes Video hochladen

Du kannst nun mit den neusten iOS-Geräten Videos hochladen die über 15 Sekunden lang sind. Folge diese Schritten:

1. Klicke auf das „Plus-Zeichen“ auf der musical.ly-Startseite und wähle „live Broadcast“ aus um deine live.ly-Übertragung zu starten.
  2. Tippe „aus der Bibliothek “ und klicke „ Langes Video(Beta)“
  3. Suche ein Video aus und füge eine Überschrift hinzu

Die Maximallänge eines Videos beträgt 5 Minuten. Nur Videos unter 5 Minuten werden dir aus der Bibliothek angezeigt.