Stream mobile games

Für iOS Nutzer unterstützt live.ly nun auch „mobile game stream“. Du kannst dein Gaming-Talent im Livestream unter Beweis stellen indem du diesen Schritten folgst:

1. Klicke auf das „…….“auf der live.ly-Startseite und wähle „mehr“ und „ein Mobile-Game übertragen“ um deine live.ly-Übertragung zu starten.
  2. Wähle ein Spiel aus (falls das gewünschte Spiel nicht dabei ist, dann geh auf die iOS Homepage und öffne das Spiel direkt)
  3. Klicke den „Stream“-Button auf der Startseite oder unter „Einstellungen“ des Spiels an und wähle live.ly aus. (der „Stream“-Button kann von Spiel zu Spiel an einer anderen Stelle sein)

Wenn wir das Spiel Asphalt 8 zum Beispiel nehmen, sieht das „Stream“-Button so aus ():

Wähle eine Überschrift aus und gehe auf „live gehen“ und klicke „OK“ wenn die App Zugriff auf deine Kamera haben möchte.

Bitte beachte, dass nicht alle Spiele diesen „mobile game stream“ unterstützen. Unterstützt wird:

• Asphalt 8
  • Vainglory,Nitro Nation Online
  • Buddyman Run
  • Pixel Starships
  • Frozen Frenzy Mania – Match 3
  • Heroes Tactics
  • Modern Combat 5
  • Biltz Brigade
  • Dream League Soccer
  • Lock The Block
  • The World 3
  • Duet Game
  • High Speed Police Chase
  • Basket Fall
  • Ball Tower
  • Oz: Broken Kingdom
  • ReRunners: Race for the World
  • RAID HQ
  • MARVEL Avengers Academy
  • Step On Gregg
  • Phoenix II
  • Hungry Babies Mania
  • Summoners Fantasy
  • Bean Dreams
  • Olympus Rising
  • Vertigus
  • Hyper Heroes
  • Tower Dash
  • Lock The Block,The World 3: Rise of Demon
  • High Speed Police Chase
  • Rerunners: Race For The World
  • Summoners Fantasy
  • Step On Gregg
  • Hungry Babies Mania: Pet Puzzle Match 3 Game