Broadcast pausieren

Wenn du während deines live.ly-Broadcast eine Pause einlegen möchtest, dann folge diesen Schritten:

iOS-Geräte:

1. Tippe auf den „Home-Button“ um deinen Broadcast zu pausieren
  2. Um wieder live zu gehen, tippe doppelt auf dein „ Home-Button“

Android-Geräte:

1. Tippe auf den „Home-Button“ um deinen Broadcast zu pausieren
  2. Um wieder live zu gehen, tippe auf deine „Recent-App-Ansicht“ und wähle deinen live.ly-Broadcast aus.