24-Stunden-Kanal öffnen

Bei live.ly ist es nun möglich ein 24-Stunden-Kanal zu öffnen, welches deinen Freunden ermöglicht, kurze Videos von dir zu sehen. Anders als bei den „musical.lys“, sind diese „Momente“ nur 24 Stunden in deinem „Kanal“ öffentlich und werden danach automatisch gelöscht.

Um einen Kanal zu öffnen, folge diesen Schritten:

1. Klicke auf das „Plus-Zeichen“ auf der live.ly-Startseite und wähle „mehr“ und „ein Moment aufnehmen“ um einen 24-Stunden-Kanal zu starten.
  2. Füge beliebige Filter und Texte hinzu indem du oben rechts auf die jeweiligen Button klickst
  3. Tippe den lilafarbigen „Pfeil-Button“ an um dein Video in deinem Kanal hochzuladen.

Bitte beachte, dass jeder Nutzer ein Kommentar in deinem Kanal hinterlassen kann. Um dies nur auf deine Follower einzugrenzen, gehe auf deine „live.ly-Einstellungen“ und klicke auf „ Live-Kommentare“ um das zu ändern.