Passwort ändern

Falls du dein Passwort vergessen hast oder dein Passwort ändern möchtest, dann klick auf unserer Startseite „Passwort vergessen“ und gib die von dir bei der Anmeldung eingegebene E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein. Du erhältst daraufhin einen Link oder Code zum Zurücksetzten deines Passwortes.

Achtung! Falls du den Link oder den Code nicht innerhalb eines Tages verwendest, verfällt die Gültigkeit und du musst nochmal eine Anfrage über „Passwort vergessen“ abschicken.

Wenn du deine verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen hast, sende einfach eine Anfrage an unser „Support Team“.